返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
市质监局召开《广州市质量技术监督局志(2001—2017年)》审定会议

发布时间:2018-12-04 17:23:34 来源:广州市质量技术监督局

浏览次数: 字体:[]

近日,市政协副主席、市质监局局长、《广州市质量技术监督局志》编纂委员会(以下简称“编委会”)主任姚建明在市质监局505会议室主持召开《广州市质量技术监督局志(20012017年)》审定会议。编委会委员和编委会办公室有关负责同志参加了会议。

会议通报了复审会议后志书的修改完善情况,原则审定通过《广州市质量技术监督局志(20012017年)》(复审稿)。

姚建明局长重申了编纂此部志书的重要意义,一是志书承载了几代广州质监人的奋斗历史,是当代质监人对广州质监历史的致敬和献礼;二是志书对质监工作总结全面,是一部具有保存和借鉴价值的史料。姚建明局长指出编委会办公室要根据本次审定会提出的意见进一步完善复审稿,再经编委会主要领导审核后,形成送审稿并严格按照送审要求送市地方志办公室终审验收。(发展中心)

扫一扫在手机打开当前页