返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
市质监局召开2018年机关离退休干部“迎国庆 贺中秋”敬老茶话会暨广州质监情况通报会

发布时间:2018-09-28 09:16:29 来源:广州市质量技术监督局

浏览次数: 字体:[]

9月19日,市质监局召开2018年机关离退休干部“迎国庆贺中秋”敬老茶话会暨广州质监情况通报会。市局领导班子和机关各处室负责人与机关离退休干部欢聚一堂,畅谈团聚喜悦,分享奋斗历程,共话美好未来。

活动由局党组邓号起副书记主持,市政协副主席、局长姚建明代表班子向长期以来为质监事业发展做出重要贡献的老同志们致以节日的问候和美好祝福,并向老同志们通报2018年上半年广州质监工作情况。他指出,近年质监事业不断蓬勃发展,既得益于市委、市政府和上级质监部门的正确领导,得益于全体干部职工的努力工作和辛勤付出,也得益于老一辈广州质监人服从大局、听从指挥、艰苦奋斗的优良作风传承,正是在这种优良传统的影响下,全系统干部职工在迎接机构改革的关键时期,能心往一处想,劲往一处使,较好地履行好质监部门的各项工作职责,为广州争当“四个走在全国前列”排头兵做出了应有的贡献。希望老同志们发挥好政治优势、经验优势和威望优势,在力所能及的范围内继续关心和支持质监事业,讲好质监故事,传递质监声音,让更多的人关注质量、崇尚质量。老同志们盛赞广州质监事业的发展并兴致勃勃地建言献策。(老干处 梁穗燕)

扫一扫在手机打开当前页