返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
当前位置: 首页>图片新闻
广州市隆重举办2018年世界标准日主题宣传活动

发布时间:2018-10-19 09:24:03 来源:广州市质量技术监督局

浏览次数: 字体:[]

20181014,由广州市质量强市办、广州市质监局、海珠区政府主办,海珠区质量强区办、海珠区市场监管局、广州塔旅游文化发展股份有限公司承办的“广州市201810·14世界标准日主题宣传活动”在广州塔举行。广州市政协副主席、市质监局局长、质量强市办主任姚建明,海珠区政府副区长、质量强区工作领导小组副组长庄承汶,海珠区质量强区办主任、区市场监管局局长蒋薇等领导出席本次活动。

本次活动围绕2018年世界标准日“国际标准与第四次工业革命”主题开展,姚建明宣读了2018年世界标准日祝词并与海珠区领导及企业代表一起参加了“高标准·好品质·耀海珠”品牌故事汇启动仪式。中国电器科学研究院首席专家、IEC/SC59L主席黄文秀,广州市标准化研究院院长陈扬等标准化专家作主题演讲。广州塔旅游文化发展股份有限公司董事长陈强介绍广州塔创建国家级标准化试点经验。广州市质监局等政府代表以及广州塔等企业代表,围绕追求高质量、高标准,树立品牌形象方面进行了访谈和互动。活动当晚19时至22时,广州塔身滚动播放“1014世界标准日”(WorldStandardsDay)双语公益宣传内容,让标准之光闪耀于城市上空,进一步普及扩大标准宣传覆盖面。

本次活动进一步推动了广州国际标准化和标准化改革创新,切实增强了企业质量第一意识,更有效发挥了标准化引领质量品牌建设、助力企业发展的作用,弘扬了“品誉四方、质赢未来”的广州城市质量精神。(海珠区局 彭欣 黎艳 标准化处 廖丹)

扫一扫在手机打开当前页