返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
当前位置: 首页>图片新闻
广州市质监局召开2018年纪律教育学习月专题辅导报告暨案例警示教育

发布时间:2018-09-06 来源:广州市质量技术监督局

浏览次数: 字体:[]

按照市委纪律教育学习月活动统一部署和局党组工作安排,8月30日上午,广州市质监局在局机关5楼小礼堂组织召开了2018年纪律教育学习月专题辅导报告暨案例警示教育大会。局机关全体党员干部及直属各单位副处级以上干部、广检集团公司领导班子成员共90多人参加会议。会上市质监局党组李志昌书记围绕活动的主题(加强党的政治建设、营造良好政治生态)和两个坚决维护(坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导)作了专题辅导报告,突出强调了“五个到位”,一是思想认识要到位;二是责任分工要到位;三是问题查摆要到位;四是整改落实要到位;五是以案治本要到位。专题辅导报告后组织观看了坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示教育片。当天下午,还组织局机关全体党员干部到广州大学城广州市档案馆参观了彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展。

通过专题辅导、观看警示教育片及参观警示展,进一步提高了广大党员的政治觉悟,心灵上受到了洗礼,更加清醒地认识到党风廉政建设和反腐败斗争依然面临的严峻形势,更加坚定了坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的决心,更加强化了拒腐防变的坚定性、自觉性和主动性。

扫一扫在手机打开当前页