返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
当前位置: 首页>图片新闻
张嘉红副局长出席番禺质量精神口号发布仪式暨无线智能数字音响国家高新技术产业标准化试点建设启动仪式

发布时间:2018-09-13 14:51:06 来源:广州市质量技术监督局

浏览次数: 字体:[]

凝聚质量共识,共筑全域质量,共享美好生活。9月3日,番禺质量精神口号发布仪式暨无线智能数字音响国家高新技术产业标准化试点建设启动仪式顺利举行,广州市质监局张嘉红副局长、番禺区麦洁萍副区长和中国电子音响行业协会陈立新秘书长等领导出席活动。张嘉红副局长要求,番禺区要以创建“全国质量强区示范区”为契机,树立质量提升意识,严守安全底线,强化舆论宣传,不断深化质量、标准、品牌工作,求真务实建设试点,打造具有番禺特色的智能音响标准化创新发展之路,为全国音响产业创新发展提供可复制、可推广的经验和模式。

随后张嘉红副局长一行人前往试点承建单位巨大汽车音响设备有限公司调研了解了企业生产经营、技术创新和品牌发展等情况。(市局标准化处 番禺区局)

扫一扫在手机打开当前页