返回首页   今天是      欢迎您访问广州质监网!   语言版本: 中文简体 ▼
广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 首页
使用帮助

发布时间:2015-09-25    更新时间:2016-10-28

浏览次数:3912    字体:[ ]

一、浏览网页时怎样调整字号的大小?

IE5.0/6.0中,您可以在菜单中选"查看(view)"中的"文字大小(text fonts)"来选定您需要的字体大小。

Netscape4.5X:在菜单中选"view"中的"character set",然后选"simplified Chinese GB2312"。

二、有时网页内容显示不全?

这是由于两个原因引起:

一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。

另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

三、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

四、看网页遇到乱码怎么办?

在浏览网页时如出现乱码,可用如下办法解决:

IE5.X/6.X:在菜单中选"查看(View)"中的"编码(Encoding)",然后选"简体中文(Simplified Chinese)GB2312"。

Netscape4.5X:在菜单中选"View"中的"Character Set",然后选"Simplified Chinese GB2312"。

五、什么是"网站导航"?

点击页面下方的"网站导航"按钮进入。网站导航是我们整个站点的一个脉络结构。在这里您可以了解我们整个站点的内容框架,快速找出您想要的内容,并直接点击访问。